Akatsuki

Объявление

Гости,несидите на главной страничке просто так! Регистрируйтесь и приводите друзей!
Действия в игре: Коноха-днём ясно, +26, ночью +25 Суна-днём ветренно, +19, ночью +17 Кири-днём прохладно, +17, ночью +14. Аме- днём ливень, +15, ночью +12-13 Ото-днём облачно, +20, ночью ливень +14-15
Ролевая ОТКРЫТА!
Добро пожаловать на наш сайт мы рады тебя видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » Дома » Дом семьи Учиха

Дом семьи Учиха

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

......

0

2

Появился,лег на постель в одежде и закрыл глаза. *Но неспал*

0

3

пришла и остановилась у порога "вроде бы здесь" - пронеслось у неё в голове. "не узнаю пока не проверю" - кивнула девушка и нерешительно постучала в дверь

0

4

Обратил внимание на дверь.Кто там?, Да

0

5

Да услышала она голос из дома "хм...вроде это он" - пронеслось у девушки в голове и вздохнув Груби потянула за ручку двери, та открылась. " ну надаже открыта" - удивилась она. и нерешительно прошла в дом. - эм...ещё раз привет. надеюсь я не помешала? - немного смутившись спросила она. " блин, что он может подумать...совершенно незнакомая девушка ни с того ни с сего пришла к нему в дом...ой поймёт ещё не так как надо. почему мне это не пришло в голову минуту назад?!" - отчитывала себя Нахимура.

0

6

А,это ты Груби-чан встал из лежачего положения в сидячия,открывая глаза.Вот она мне и нужна Груби-чан я хотел спросить нехотелибы вы вступить в организацию Акацуки?*смотря на неё*

0

7

А,это ты Груби-чан Груби слегка улыбнулась, мол говоря да я..."ну вроде нормально воспринял..." - облегчённо вздохнула груби. Итачи сел на диване и открыв глаза посмотрел на неё. Груби-чан я хотел спросить нехотелибы вы вступить в организацию Акацуки? - сказал. он. Груби удивлённо посмотрела на парня. "оу...такого я точно не ожидала" - ошрашенно подумала Груби. - эм...даже незнаю - растерянно пробормотала девушка. "боже я Кадзекаге Песка, я не могу вступить в акацуке...хотя он Хокаге и тоже из Акацуке. " - хм...хотелось бы спросить...а какая цель у вашей организации? - спросила Груби. "хм...и зачем я спросила...хотя мне нужно немного времени чтобы переварить информацию" - задумалась девушка.

0

8

Я тебя не тороплю,я просто предложил и кстате Груби-чан вы знаете того кто хочет быть в моей команде? ,*посмотрел вниз*

0

9

Я тебя не тороплю,я просто предложил и кстате Груби-чан вы знаете того кто хочет быть в моей команде? Груби уже пришла в себя и смогла спокойно и здраво размышлять. - нет незнаю - всё же немного растерянно сказала девушка. "Хм..ну впринципе я люблю разные и опасные вещи, а организация Акацуке....довольно интересное предложение" - пронеслось у неё в голове.

0

10

Ясно,иди комне Груби-чан.смотря на неё

0

11

Ясно,иди комне Груби-чан Груби немного растерянно посмотрела на Итачи и сделала  пару шагов в его сторону и остановилась прямо напротив него. "Груби-чан, блин меня клинит когда меня так называют..." - поморщилась про себя девушка.

0

12

Ближе я тебя не укушу)))

0

13

Ближе я тебя не укушу))) - сказал Итачи. груби в ответ усмехнулась. - а может я беспокоюсь, за то что я могу тебя укусить?! - язвительно сказала девушка и подошла к Итачи ещё ближе.

0

14

*встал и обнял ее за талию* Что теперь будешь делать?

0

15

когда Итачи встал и обнял её за талию Груби удивлённо приподняла левую бровь и посмотрела парню в глаза. Что теперь будешь делать? - спросил Итачи. груби на секунду задумалась а потом слегка улыбнулась - а вот что... - сказала она и обвила руками шею Итачи.

0

16

а вот что...*потянулся вниз е ее губам и впился ей в губы* Интересно что она сейчас чувствует?

0

17

Груби продолжала улыбаться, когда парень наклонился и поцеловал её в губы. "Хм...и это называется я спросила у него про селение" - усмехнулась про себя Груби и ответила на поцелуй.

0

18

оторвался от поцелуя Если хочешь что-то сказать ,можешь сказать сейчас

0

19

Если хочешь что-то сказать ,можешь сказать сейчас - а что я по твоему должна сказать? - улыбнулась Груби не убирая руки с шеи парня. - может ты хочешь мне что-то сказать? - с любопытством сказала она и ноклонила голову немного в левый бок.

0

20

*начал раздивать Груби:начал растёгивать верх* Хм....

0

21

«хех…какой нетерпеливый…» - усмехнулась про себя Груби – «хм…а мы не слишком ли торопимся?! Он ведь совсем меня не знает. Или я как девушка на один раз?! Нет уж на такое я не согласна» - пронеслось у неё в голове. – хм…а мы не слишком ли торопимся? – озвучила свои мысли вслух, Груби.

0

22

Да ты прова извени убрал руки Что собираешься делать?

0

23

Да ты прова извени  Что собираешься делать?
хм не знаю. Честно говоря, я пришла чтобы узнать побольше об этой деревне. Я подумала ты как никто другой должен знать о ней – слегка улыбнулась Груби и убрала руки с шеи Итачи.

0

24

А что имменно ты хочешь узнать о деревне?

0

25

Чем больше тем лучше. Всё что касается Конохи. – улыбнулась груби и пожала плечами.

0

26

У нас в деревне 2 клана это  Учиха и Хьюга часто они враждуют  за титул Клана ,но это бесмысленно ведь Учихи сильнее Хьюг*улыбнулся*

0

27

У нас в деревне 2 клана это  Учиха и Хьюга часто они враждуют  за титул Клана ,но это бесмысленно ведь Учихи сильнее Хьюг Груби внимательно слушала что говорил Итачи, и слегка улыбнулась. - любопытно - улыбнулась груби. - а ещё что интересного ты можешь рассказать про Коноху? - спросила девушка

0

28

Даже незнаю....и сел на кровать

0

29

- хм… тогда расскажи мне о себе – весело сказала Груби и села рядом с Итачи.

0

30

У меня есть брат он очень похож на меня его зовут Учиха Саске.... *поднял голову вверх *

0

Вы здесь » Akatsuki » Дома » Дом семьи Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно